logo de kratem en color corporativo

Como revocar permisos de colaboradores en Google Analytics?

Google Analytics es una herramienta imprescindible para cualquier negocio en línea. Esta plataforma permite recopilar y analizar datos importantes sobre el tráfico de tu sitio web, incluyendo información sobre quiénes visitan tu sitio, cómo lo encontraron y qué páginas están visitando. Además, también puedes dar acceso a colaboradores para que puedan ver estos datos.

Aunque compartir el acceso a Google Analytics puede ser útil para colaborar en equipo, a veces es necesario revocar el acceso de ciertos colaboradores. En este tutorial, te explicamos cómo quitar accesos a colaboradores en Google Analytics.

Tutorial:

  1. Accede a Google Analytics: Lo primero que debes hacer es acceder a tu cuenta de Google Analytics e iniciar sesión.
  2. Selecciona la cuenta correcta: A continuación, debes seleccionar la cuenta de Google Analytics en la que quieres quitar los accesos a los colaboradores. Si tienes varias cuentas, asegúrate de seleccionar la correcta.
  3. Luego de haber seleccionado la cuenta que desea editar tiene que hacer click en el boton Administrar en la parte inferior izquierda del menú lateral
  4. Abre la sección «Gestión de accesos de propiedad»: En la columna central de la página de Administrador. Esta sección te permite ver quiénes tienen acceso a la cuenta y qué permisos tienen.
  5. Busca al colaborador que deseas quitar el acceso: En la lista de usuarios, busca el nombre del colaborador al que deseas quitarle el acceso. También puedes usar el filtro de correo electrónico para encontrarlo más fácilmente.
  6. Haz clic en «Eliminar»: Una vez que encuentres al colaborador, haz clic en los 3 puntos y luego en el botón «Eliminar» que se encuentra en la misma fila. A continuación, confirma que deseas eliminar el acceso del colaborador haciendo clic en «Quitar acceso» en la ventana emergente.
  7. Verifica que el acceso se ha eliminado: Después de eliminar el acceso del colaborador, verifica que ya no tenga acceso a la cuenta. Puedes hacer esto iniciando sesión con la cuenta del colaborador o pidiéndole que lo verifique por sí mismo.

Conclusión:

Quitar el acceso a colaboradores en Google Analytics es una tarea sencilla que puede ayudarte a proteger la privacidad y seguridad de los datos de tu sitio web. Con los pasos anteriores, podrás quitar el acceso a los colaboradores de tu cuenta de Google Analytics de manera rápida y fácil.

Comparte este contenido

Entradas recientes

mano-tocando-portatil-muchos-sobres (1)

Entrar a webmail a través del navegador web

fondo-banner-almacenamiento-nube (2)

Pasos para Contratar Hosting y Dominio en Banahosting

hermosa-chica-cabello-negro-chaqueta-vaquera-decorada (1)

Eleva tu Tienda de Ropa con el Poder del CRM de Kratem

empresaria-sonriente-mostrando-su-tableta-aplicacion-virtual (1)

Transforma Tu Negocio con el Poder del CRM de Kratem

concepto-control-calidad-estandar-m (1)

Maximiza el Potencial de tu Negocio con CRM de Kratem y Marketing por Correo Electrónico

No juegues a las escondidas con las personas que te están buscando.

Necesitas ayuda?